Benier Dough Expert divisor de masa



Si decide comprar maquinaria a un precio inferior, póngase en contacto con el verdadero vendedor. Recopile toda la información que le sea posible sobre el propietario de la maquinaria. Una forma de engaño es presentarse como empresa. En caso de sospecha, infórmenos mediante el formulario de comentarios y sugerencias para que lo comprobemos.
Antes de confirmar una compra, revise detenidamente varias ofertas de venta para ver cuál es el precio medio del equipo elegido. Si el precio de la oferta que le interesa es mucho menor que el de ofertas similares, piénselo dos veces. Una diferencia de precio significativa puede conllevar a defectos ocultos o a un intento de fraude por parte del vendedor.
No compre productos cuyo precio diste mucho del precio medio de equipos similares.
No acepte compromisos dudosos o mercancías con prepago. Si no lo tiene claro, no dude en solicitar aclaraciones, pida fotos adicionales y documentos del equipo, compruebe la autenticidad de los mismos y pregunte todo lo necesario.
Esta es la forma más habitual de fraude. Ciertos vendedores pueden requerir una cantidad del pago por adelantado en concepto de «reserva» de su compra. Así, los estafadores perciben grandes cantidades de dinero y después desaparecen sin dejar huella.
- Transferencia de prepago a la tarjeta
- No realice un pago por adelantado sin documentación que confirme el proceso de transferencia de dinero, si durante la comunicación con el vendedor ha surgido alguna duda.
- Transferencia a una cuenta «fiduciaria»
- Dicha solicitud debe alarmarle, ya que en la mayoría de los casos se trata de fraudes.
- Transferencia a una cuenta de una empresa con un nombre similar
- Tenga cuidado, ya que los estafadores pueden ocultarse tras la identidad de empresas reconocidas, realizando modificaciones mínimas en su nombre. No transfiera dinero si tiene dudas sobre el nombre de la empresa.
- Sustitución de sus propios datos en la factura de una empresa real
- Antes de realizar una transferencia, asegúrese de que los datos especificados sean correctos y que aludan a la empresa en cuestión.
Contactos del vendedor




















Der Benier Dough Expert Teigteiler, Baujahr 2005, wurde für eine effiziente und präzise Teigportionierung entwickelt. Er verfügt über zwei Kammern und sechs Kolben und erreicht eine Leistung von bis zu 3.000 Stück pro Stunde. Damit ist er ideal für ein breites Spektrum an Anwendungen in Bäckereien geeignet.
Dank seines Designs gewährleistet er eine gleichbleibende Portionierung und zuverlässige Leistung und ist somit eine bewährte Lösung für Produktionsumgebungen mit hohen Stückzahlen.
The Benier Dough Expert dough divider, built in 2005, is engineered for efficient and precise dough portioning. It features two chambers and six pistons, providing a capacity of up to 3,000 pieces per hour. This makes it ideal for a wide range of bakery applications.
Designed to ensure consistent portioning and reliable performance, it is a dependable solution for high-volume production environments.
Dzielarka do ciasta Benier Dough Expert, wyprodukowana w 2005 roku, została zaprojektowana z myślą o wydajnym i precyzyjnym porcjowaniu ciasta. Wyposażona jest w dwie komory i sześć tłoków, co zapewnia wydajność do 3 000 sztuk na godzinę. Dzięki temu idealnie nadaje się do szerokiego zakresu zastosowań w piekarniach.
Konstrukcja urządzenia gwarantuje równomierne porcjowanie oraz niezawodną pracę, co czyni je sprawdzonym rozwiązaniem dla środowisk produkcyjnych o dużej wydajności.